Ingredientes:
1 chávenas de manteiga derretida 1/2 chávenas de açúcar mascavado
2 ovos
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
3 1/2 chávenas de farinha de trigo integral (mais ou menos)
Preparação:
Mexer a manteiga derretida e açúcar juntos. Adicione os ovos, a baunilha, e
fermento em pó.Junte a farinha até que uma bola sólida de formas de massa. Cubra a tigela e coloque-o na
geladeira para esfriar por cerca de uma hora. Rolar
massa gelada em uma superfície bem enfarinhada e fino ou grosso como você
gosta. Cortar com cortadores de
biscoito e coloque-os sobre uma 1 cm de distância no tabuleiro do forno. Coza em forno a 350 ° por cerca de 12
minutos ou até que os bolachinhas estejam levemente douradas. Faz 20-30 biscoitos, dependendo da
espessura e tamanho.
Sem comentários:
Enviar um comentário