Pastelão de porco
Tipo de receita: Entrada
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 5 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 20 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Número de doses: 4 porções
Tempo de Preparação: 5 Minutos
Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minutos
Pronto em: 20 Minutos
Dificuldade: Muito Fácil
Ingredientes:
Restos de Carne ( Refeição anterior )
1 Cebola
4 Ovos
Salsa q.b
1 Cebola
4 Ovos
Salsa q.b
Preparação:
etapa 1
Picar a carne, juntamente com uma cebola pequena e salsa;
etapa 2
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite, deitar a mistura e deixar a cebola alourar um bocadinho;
etapa 3
Bati 4 ovos, coloquei na frigideira e deixei cozinhar;
etapa 4
Virar uma só vez para ficar cozinhado dos dois lado;
etapa 5
Notas ::
Não coloquei sal porque a carne já estava temperada;
Pode juntar tudo e colocar na frigideira, em vez de adicionar 1º a carne e os restantes ingredientes. Já fiz das duas formas e gostei;
Acompanhei com salada;
Fonte:petitchef.com
Picar a carne, juntamente com uma cebola pequena e salsa;
etapa 2
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite, deitar a mistura e deixar a cebola alourar um bocadinho;
etapa 3
Bati 4 ovos, coloquei na frigideira e deixei cozinhar;
etapa 4
Virar uma só vez para ficar cozinhado dos dois lado;
etapa 5
Notas ::
Não coloquei sal porque a carne já estava temperada;
Pode juntar tudo e colocar na frigideira, em vez de adicionar 1º a carne e os restantes ingredientes. Já fiz das duas formas e gostei;
Acompanhei com salada;
Fonte:petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário