Pudim
Frio de Frango
·
3 peitos de frango
·
100 gr de margarina
·
1 cebola picada
·
7 folhas de gelatina
·
2 c.sopa de farinha
·
4.5 dl de leite quente
·
1 dl natas
·
300gr de ervilhas cozidas
·
Sal, pimenta e noz-moscada q.b
Coza os peitos de frango em água
temperada de sal, escorra-os e depois desfie-os.
Leve um tacho um tacho ao lume
com a margarina e a cebola e deixe cozinhar até ficar macia. Coloque a gelatina
a demolhar em água fria. Junte a farinha ao tacho da cebola, mexa bem, adicione
o leite quente em fio e mexendo sempre até ficar um creme liso.
Tempere com sal, pimenta e
noz-moscada, mexa., retire do lume e junte a gelatina escorrida, mexendo bem
até a gelatina ficar bem dissolvida e deixe arrefecer. Junte as natas, o frango
e as ervilhas cozidas e misture bem.
Deite a mistura anterior para uma
forma previamente passada por água fria e leve ao frio, até solidificar.
Antes de servir, mergulhe
rapidamente a forma em água quente, desenforme e sirva decorada a gosto.
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