terça-feira, 21 de abril de 2015

Conselhos para Conservar os Alimentos


  • A carne picada tem um tempo máximo de conservação de 24 horas, depois deste tempo tem de ser congelada;
  • Tantos as carnes, aves, como os peixes e mariscos devem ser envolvidos em papel de aluminio ou colocar em sacos de congelação, para que o contato com o frio não queime os alimentos;
  • A carne de aves devem ser guardadas limpas, vazias e chamuscadas, prontas a cozinhar;
  • O fiambre têm de estar envolvido em papel de alumínio e colocado numa caixa hermética;
  • Leite, manteiga e margarina devem ser mantidos em caixas fechadas;
  • Verduras e legumes frescos devem ser guardados lavados e limpos, sem folhas amareladas ou estragadas;
  • Comidas preparadas, bolos, biscoitos, comida feita para o menu mensal têm de arrefcer antes de serem colocados no frigorifico para a sua conservação;
  • Produtos congelados industriais é muito importante observar os prazos de validade e a integridade da embalagem;
  • Os produtos que foram congelados, ao serem descongelados, o tempo de preparação é sempre menor do que se o alimento for fresco;

Nanamasté

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