segunda-feira, 20 de janeiro de 2014

Pastelão de porco



Tipo de receita: Entrada

Número de doses: 4 porções

Tempo de Preparação: 5 Minutos

Tempo de Confecção/Cozedura: 15 Minutos

Pronto em: 20 Minutos

Dificuldade: Muito Fácil



Ingredientes:

Restos de Carne ( Refeição anterior )
1 Cebola
4 Ovos
Salsa q.b
 
Preparação:
etapa 1
Picar a carne, juntamente com uma cebola pequena e salsa;

etapa 2
Numa frigideira antiaderente colocar um fio de azeite, deitar a mistura e deixar a cebola alourar um bocadinho;

etapa 3
Bati 4 ovos, coloquei na frigideira e deixei cozinhar;

etapa 4
Virar uma só vez para ficar cozinhado dos dois lado;

etapa 5
Notas ::

Não coloquei sal porque a carne já estava temperada;
Pode juntar tudo e colocar na frigideira, em vez de adicionar 1º a carne e os restantes ingredientes. Já fiz das duas formas e gostei;
Acompanhei com salada;

Fonte:petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário