"Natão" -
O Pastel de Nata em tarte
Ingredientes:
- 300 gr açúcar
- 80 gr Maizena
- 6 gemas
- meio litro de leite
- 2 dl água
- massa folhada de compra
- casca de limão
Mete-se tudo no tacho e mexe-se
para não ficar com grumos. Quando começar a ferver mantenham os olhos bem
abertos!! É que isto engrossa muito rápido! A ideia é ficar consistente, mas
líquida!
Quando ficar pronto tiram as
cascas de limão depende se gostam que saiba muito a limão ou não.
Depois, colocar a massa folhada
na forma com fundo amovível, e picar o fundo. Despejei o tacho na forma e
dobrei as laterais da massa.
No forno, ele quando começa a
cozer mesmo quente, faz uma "bolha" (se espreitarem) é aí que o
recheio começa a ganhar a cor de queimado. Como adoro as natas queimadinhas
deixei ficar assim bonitinho, com a massa lateral tostadinha!
Sem comentários:
Enviar um comentário